Muitas vezes, vemos a palavra "Co-Op" em nome de lojas de venda de produtos alimentares mas que deixaram de o ser. Este vídeo apresenta uma cooperativa de produtos alimentares de Oklahoma que foi formado para ligar os consumidores aos produtores locais de alimentos no estado. Compram em grupo, em grandes quantidades. Começou como um grupo dedicado de compradores que são considerados membros da co-op através da compra de uma pequena participação no empreendimento, cerca de US $50 por ano.
Depois, na primeira semana de cada mês, esses membros podem pedir uma variedade de produtos directamente de um grupo de mais de 100 agricultores independentes de todo o estado. O Fundador e Presidente Bob Waldrop diz: "os produtores de alimentos locais tendem a usar menos produtos químicos, menos pesticidas, menos herbicidas e produzem de uma forma mais natural e orgânica."
Se mora numa localidade onde a produção local não é fácil de encontrar em lojas, mercados de agricultores, talvez começar uma cooperativa seja algo a considerar para conseguir alimentos orgânicos produzidos localmente a preços mais baixos.
Sem comentários:
Enviar um comentário